Dispositivos y accesorios
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
Prep. 10min
Total 25min
6 portion
Ingredientes
-
taro (yam), peeled and cut in chunks600 g
-
water400 g
-
gingko nuts peeled and rinsed (see tips)80 g
-
sugar adjust to taste80 - 130 g
-
vegetable oil30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1167 kJ /
279 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
White Radish Pork Rib Soup
3h