Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2700 g water
- 500 g yam (taro roots), peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp salt
- 150 g tapioca flour
- 8 garlic cloves
- 20 g shallots
- 15 g dried shrimp, soaked in hot water for 30 minutes
- 30 g cooking oil, plus 2 tbsp
- 10 g dried shredded squid, soak in hot water for 30 minutes
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in thin slices
- 3 dried black fungus, soaked to soften, cut in thin strips
- 100 g minced pork
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp dark sesame oil, roasted
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp white pepper powder
- 1 fresh red chilli, julienned
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1553 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesame Crème
10 dk
Yam Rice
45min
Buddha's Delight
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1hod. 5min
Braised pork belly
55min
Rice Wine Chicken
30min