Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shallot Oil
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1hod. 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min