Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Sesame Crème
10min
Homemade Pandan Kaya
55min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Yam Rice
45min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min