![Arroz a la mexicana Arroz a la mexicana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55199535-137E-4BBF-9361-A8F43B26C385/Derivates/949DBAA0-D52F-4EFF-8989-F20F93579EEE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en trozos
- 1 diente de ajo
-
2
cubos de caldo de tomate
o bien sal fina, al gusto - 20 g de aceite
- 1000 g de agua
- 50 g de mezcla de verduras, congeladas, (zanahoria y chícharo)
- 1 ramita de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz blanco con verduras
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo
25 Min
Pasta al poblano
35 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min