
Dispositivos y accesorios
Arroz a la mexicana
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
197 kcal /
825 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
18 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pasta al poblano
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h