Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Arroz a la mexicana
50 Min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Bisteces a la mexicana
30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.