
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais coupé en deux et égrainé (opcional)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g