Asperges sauce romesco

Asperges sauce romesco

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'amandes émondées
    30 g
  • de noisettes émondées
    25 g
  • gousse d'ail non pelée
    1
  • d'eau
    500 g
  • de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
    350 - 400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de paprika doux en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel marin
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincée
  • de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
    100 g
  • de tomate coupée en quartiers
    80 g
  • piment rouge frais (opcional) coupé en deux et égrainé
    ½
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 222 kcal / 917 kJ
Proteína 6 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...