Soufflé au sabre

Soufflé au sabre

3.8 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de filet de sabre
  • 15 g de beurre doux
  • 6 œufs
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 396.8 kcal / 1663.5 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 21.3 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 258.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...