Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45 min.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min