Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Mouclade charentaise
40 min
Pâté aux prunes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Sauce américaine
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sauce armoricaine
1h