Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min