Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min