Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.3 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Les financiers
  • de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
    85 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de farine
    25 g
  • de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
    80 g
  • de sucre en poudre
    60 g
Les sabayons
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    20 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de menthe fraîche ciselées
    10 feuilles
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de framboises
    250 g
  • de groseilles rouges
    125 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 8 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...