Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Légumes croquants
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette
35min