Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35min