Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o bien 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes aux coques
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Mouclade charentaise
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40min
Asperges sauce romesco
45min