Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min