Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas
1ωρ.
Muffins con pepitas de chocolate
1ωρ.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1小时 15 分钟
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bao buns a la catalana
2小时
Brioche de chocolate y avellana
2小时 20 分钟
Magdalenas rellenas de chocolate
30 menit
Pan básico
3小时 45 分钟