Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2óra 30p
Bizcocho cebra
1óra 10p
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2óra 30p
Roscón bombón
4hod.
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1óra 30p
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1óra 10p
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50p
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15p
Magdalenas rellenas de chocolate
30p