Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 min
Magdalenas de nata
1h
Perrunillas
30 min
Mantecados
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Mazapanes
45 min
Lenguas de gato
40 min
Mantecados de almendra
30 min
Figuritas de mazapán
1h
Polvorones de chocolate
10hod. 15min
Galletas de manteca y coco
1h 10 min
Pastas de avellanas
1h 45 min