Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.