Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de vino blanco
-
12 filetes lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre
-
200 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.8 g
Calorías
1613.8 kJ /
386 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo al whisky
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min