
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min