
Dispositivos y accesorios
Rougail aux chipolatas
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux30 g
-
de piments verts doux, coupés en rondelles100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de tomates pelées, épépinées et concassées750 g
-
d'eau100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
chipolatas6
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
389 kcal /
1619 kJ
Proteína
17 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia