Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o bien 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc au caramel
45min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Rougail saucisse
50 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au curry
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min