Rougail aux chipolatas

Rougail aux chipolatas

4.0 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de concentré de tomate
  • 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 6 chipolatas
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 1619 kJ / 389 kcal
Grasa 28 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...