Rougail aux chipolatas

Rougail aux chipolatas

4.0 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    200 g
    200 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver 2 tiges)
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    30 g
  • de piments verts doux, coupés en rondelles
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de tomates pelées, épépinées et concassées
    750 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • chipolatas
    6
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 389 kcal / 1619 kJ
Proteína 17 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...