Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon basquaise
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min