Parmentier de lieu noir
TM6 TM5

Parmentier de lieu noir

4.5 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
  • 30 g de chapelure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1646 kJ / 390 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
33.8 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
3.7 g
Sodio
449.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas