Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillotes de lieu noir
45min
Cassolette de poissons
1 godz.