Œuf cocotte aux champignons et oignons

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 173 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 188.5 kcal / 783 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...