
Dispositivos y accesorios
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
188.5 kcal /
783 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisine vapeur
10 Recetas
Francia
Francia