Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 500 g eau
- 4 œufs
- 60 g de bacon, en petits morceaux
- 8 feuilles d'estragon frais
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min