Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 450 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 450 g d'eau
- ¾ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte nouvelle
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en quatre
- 70 g d'oignons nouveaux
- 35 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 cm)
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de fèves, surgelées
- quelques feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3835 kJ / 917 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 54.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Daube d'agneau aux artichauts
1hod.
Lotte à la provençale
50 min.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1hod.
Navarin aux petits légumes
1hod.
Axoa d'agneau
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Veau Marengo
55 Min
Lapin marengo
1hod.