Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 104 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en cubes
    75 g
  • de veau haché
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • noix de muscade fraîchement râpée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 569 kcal / 2380 kJ
Proteína 42 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...