
Dispositivos y accesorios
Veau bolognaise et polenta
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en cubes75 g
-
de veau haché300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)400 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de lait250 g
-
de polenta175 g
-
noix de muscade fraîchement râpée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
569 kcal /
2380 kJ
Proteína
42 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recetas
Francia
Francia