Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min