![Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a60ca43d5c2ea04b222fb342d01414a7/Derivates/52157662db522d369a3d4bb4e0d9252c5a40a49a.jpg)
Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Saquito de camembert
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Lubina con salsa griega
15min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min