Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
100 g de tomates cherry
-
3 pellizco de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
-
500 g de patatas rojas en trozos
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1430.6 mg
Proteína
109.7 g
Calorías
4321 kJ /
1033 kcal
Grasa
52.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con salsa de lima
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min