Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min