Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1j