
Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de hojas de albahaca frescas
-
½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
100 g de tomates cherry
-
3 pellizco de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
-
500 g de patatas rojas en trozos
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1033 kcal /
4321 kJ
Proteína
109.7 g
Grasa
52.8 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
12.6 g
Sodio
1430.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina con salsa de lima
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min