Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de albahaca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1033 kcal / 4321 kJ
Proteína 109.7 g
Grasa 52.8 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1430.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...