Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con patatas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
140 g de apio con las hojas
-
140 g de bulbo de hinojo con las hojas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharada de mostaza de grano entero
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de zumo de limón
-
4 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
1000 g de patata en trozos de 3 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827 mg
Proteína
176.1 g
Calorías
5272 kJ /
1260 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dip cremoso de langostinos
10min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Tortilla de patata
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Chalota dorada (100 g)
15min
Pesto
10min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tortilla de patatas
35min
Atún al estilo mediterráneo
20min