Dorada al vapor con patatas

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 140 g de apio con las hojas
  • 140 g de bulbo de hinojo con las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de mostaza de grano entero
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 g de patata en trozos de 3 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 827 mg
Proteína 176.1 g
Calorías 5272 kJ / 1260 kcal
Grasa 35.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 32.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...