Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con patatas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
140 g de apio con las hojas
-
140 g de bulbo de hinojo con las hojas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharada de mostaza de grano entero
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de zumo de limón
-
4 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
1000 g de patata en trozos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827 mg
Proteína
176.1 g
Calorías
5272 kJ /
1260 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 Std. 45 Min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min