Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Carnitas de atún
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ensalada de nopales
20min