
Dispositivos y accesorios
Tinga de setas
Prep. 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate700 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de agua300 g
-
de chile chipotle adobado25 g
-
de setas500 g
-
de queso panela rallado400 g
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
276.3 kcal /
1156.1 kJ
Proteína
15 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
1240.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recetas
México
México