![Entomatado de res con verdolagas Entomatado de res con verdolagas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f94c3e6-6339-425b-9f70-bd644d0d1f54/Derivates/948ab7b1-136b-4024-9248-a96bbd9b74ae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas, limpias
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 5783 kJ / 1377 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min