
Dispositivos y accesorios
Entomatado de res con verdolagas
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
1377 kcal /
5783 kJ
Proteína
117 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de nopales
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min