Dispositivos y accesorios
Entomatado de res con verdolagas
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
117 g
Calorías
5783 kJ /
1377 kcal
Grasa
55 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45min