
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas, limpias
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 5783 kJ / 1377 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de habas con nopales
9h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Mole de olla
35min