Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1óra
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6hod. 20min
Tarta de ciruelas
1óra 5p
Melocotones asados y merengue
40p
Tarta de Linz (Linzertorte)
1óra
Tarta de frutas de verano
5h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1óra 30p
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Bizcocho con fresas y nata
2hod.