Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Bizcocho de manzana
1h
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Cake de arándanos
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Tarta de mandarinas
2u. 45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de manzana y pera
50 min