
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 282 kcal / 1053 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Mince pies
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Leche asada
4h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min