
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Brazo de gitano
3h
Tiramisú de limón
6h 25min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cerezas gratinadas
45min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min