
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta Tatin
1h 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h