Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 61.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de mazapán
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de gianduja
1h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25h 15min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min