
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baño de chocolate
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Larpeira
1h 55min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Crema de mantequilla
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Erizos de chocolate
2h 30min
Coca de vidre con almendra
2h