Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Focaccia rellena
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Rollerpizza
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min