Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2h
Merengue italiano
20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 godz. 30 min
Yogur de frutos rojos
12h
Merengue italiano
20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min