Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Merengue suizo
10min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Glaseado blanco
5min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa choux
2 Std.
Merengue con agua
15 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.