Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Merengue suizo
10 Min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Merengue italiano
20min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Soufflé de nueces
1小时 15 分钟
Pavlova
5h 20min
Merengue con agua
15 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min