Dispositivos y accesorios
Clafouti de cerezas
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
-
30 g de kirsch
-
750 g de cerezas deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.22 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
9.17 g
Fibra
1.58 g
Carbohidratos
26.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tatin de pera
45 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min