
Dispositivos y accesorios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g de queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
801 kcal /
3349 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
45.2 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque monsieur
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Sándwich cubano
1h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Salsa de queso cheddar
10min
Arroz a lo pobre
40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Arroz asiático con huevos
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Macarrones a la carbonara
25min