Dispositivos y accesorios
Salsa de limón para carnes blancas
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
520.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
867 kJ /
207 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Patatas al ajillo
40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Pollo con salsa de almendra
50min