Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcional)
- 50 g almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas con sémola
20 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Mierensinas
1 godz. 10 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min