
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt to season
- ground black pepper to season
- olive oil for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234.6 kcal / 985.2 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 154.5 mg