Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
TM6

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • olive oil, for drizzling
  • 4 sprigs fresh rosemary
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 tbsp salted butter, for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
985.2 kJ / 234.6 kcal
Proteína
42.9 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
6.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
0.1 g
Sodio
154.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas