Versiones compatibles
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 146.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Runny custard
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Harlequin custard
10min
Brazilian cheese puffs
20 min
Pizza bianca
40 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Wonton soup (pork)
45 min