![Gyozas vegetarianas de shiitake Gyozas vegetarianas de shiitake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AAD76E-F800-4658-AFDC-D9419F6E6074/Derivates/9c2bb8ed-39ff-4f8c-8213-5057baae4404.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
o bien 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 112.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Tortitas japonesas
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Ramen vegano
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min