
Dispositivos y accesorios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Prep. 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de agua250 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de cebolleta recta en rodajas (5 mm)50 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de repollo en trozos100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de azúcar1 cucharadita
Salsa
-
de cebolleta recta en rodajas20 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Montaje y terminación
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)26
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
50 kcal /
212 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
112.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Naan indio
1h 40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pad thai de langostinos
30min