Dispositivos y accesorios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Prep. 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
112.4 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Gyozas con gambas
1h 45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h