Dispositivos y accesorios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Prep. 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
112.4 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas con gambas
1h 45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h