Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Salade de raie
1óra 45p
Garbure du Béarn
1h 10 min
Raie aux câpres
45 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min