Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Bourride
1h
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Sauce américaine
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min