Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3j
Salade de raie
1h 45min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Marmite aux palourdes
1j 50 menit
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1ωρ. 25 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min