![Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER) Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e7292a0-f190-440e-b9f4-6060f9949ea3/Derivates/2784ac8f-0d74-4963-bc96-ce0c27ac3483.jpg)
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa chimichurri de cilantro y perejil
- 4 dientes de ajo
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 200 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva
- 60 g de alcaparras escurridas
- 60 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- 300 g de zanahorias en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento rojo en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento amarillo en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1u. 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1u. 45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1u. 15min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min