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Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 13h 20min
6 raciones
Ingredientes
Salsa chimichurri de cilantro y perejil
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dientes de ajo4
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de chalotas cortadas por la mitad100 g
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de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)20 g
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de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
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de orégano seco2 cucharadas
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de aceite de oliva200 g
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de vinagre de vino blanco60 g
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de zumo de limón35 g
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de chile seco desmenuzado1 cucharadita
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de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)2 - 3
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
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de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
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de aceite de oliva90 g
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de alcaparras escurridas60 g
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de zumo de limón60 g
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de sal2 cucharaditas
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de agua1000 g
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de arroz de grano largo250 g
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de calabacín en dados de 2-3 cm400 g
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de zanahorias en dados de 2-3 cm300 g
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pimiento rojo en dados de 2-3 cm1
-
pimiento amarillo en dados de 2-3 cm1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
822 kcal /
3443 kJ
Proteína
43 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4.5 g
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