
Dispositivos y accesorios
Pizza dip
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
323 kcal /
1354 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15.2 g
Sodio
817.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Tapenade
10 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Rellenos para sándwiches
15 Min