Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
61.5 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salsa holandesa
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pechuga de pavo al curry
50min