Versiones compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 61.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Chutney de arándanos
1 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.