
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas1 - 2
-
de frutos secos variados200 g
-
de panko50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
clara de huevo (30-40 g)1
-
pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)1
-
de miel5 - 6 cucharadas
Puré de manzanas
-
de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm750 g
-
de zumo de limón25 g
-
de ron dorado30 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de azúcar moreno40 - 50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
657 kcal /
2747 kJ
Proteína
61.5 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Pudin de bacalao
2h 30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min