Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
61.5 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min