
Dispositivos y accesorios
Vin blanc chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de sucre80 g
-
le zeste d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
gousse de vanille en morceaux (2 cm)1
-
de vin blanc, sec750 g
-
de jus de pomme250 g
-
clous de girofle3
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
239 kcal /
1004 kJ
Proteína
0.3 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vin chaud
20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au jambon
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Macaronis du chalet
45min
Mousse au thon
10min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min