Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Dip au thon
5min
Vin chaud
20min
Gâteau à la crème
45 min
Steak tartare
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min