Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nœud au lard
2h 10min
Papet vaudois
55min
Macaronis à la montagnarde
30min
Vin chaud
20min
Salade de cervelas au fromage
10min
Moutarde de Bénichon
40min
Tartare d’œufs
35min
Sauce à salade à la française
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Salade de cornettes
30min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min