Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Quiche aux 4 fromages
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30 min
Hamburger et coleslaw
40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min