Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

Le crumble
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 500 g de chair de mangue, fraîche en dés
  • 20 g de sucre
  • 150 g de crème, 35 % de m.g.
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 2063 kJ / 493 kcal
Grasa 29 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...