Dispositivos y accesorios
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tartare d’œufs
35min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe froide avocat-coco
10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Gaspacho
1h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min