Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce cocktail
5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15 min
Sorbet au café rapide
5 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h