Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de légumes citronée
15min
Toasts à l'ail
15min
Gâteau à la crème
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse au thon
5 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min