Dispositivos y accesorios
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Amarettini
1sa 30 dk
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6sa 40 dk
Cubes de courge aigre-doux
Değerlendirme yok
Œufs colorés en vert
Değerlendirme yok
Soft ice vanille
13sa
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5sa
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 dk
Confiture avec sucre gélifiant
30 dk
Cupcakes framboise-coco
2sa 20 dk
Velouté de tomates au séré
25 dk
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk