Sauce au curry
TM6 TM5

Sauce au curry

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
  • 80 g de fromage frais double crème
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 1 c. à soupe de jus d'orange
  • 2 c. à café de curry en poudre, doux
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2049.2 kJ / 490 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
43.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas