Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz Casimir
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tresse bernoise
1h 45min