Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Mousse au thon
10 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain plissé margherita
3u. 15min