
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
o bien 100 g de ricotta, salée en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche lavés et séchés
- 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce curry
10min
Sauce au curry
5min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Burgers au saumon
25min
Pain ciabatta
1h 45min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Penne all’arrabbiata
20min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min