Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine, et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Appareil
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 125 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de poudre de paprika, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Polenta
1h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min