Dip au fromage frais et aux herbes
TM6 TM5

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
501 kJ / 120 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
11 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas