Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (50 g)
- 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à café de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tartare d’œufs
35min
Beurre aux herbes
5 Min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce cocktail
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min