Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3 g
Calorías 501 kJ / 120 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...